Angebote und Suchen selbst abschliessen

  • Angebote und Suchen können nun selbstständig abgeschlossen werden.


    Bisher wurde immer durch eine neue Antwort a la "kann zu", "verkauft bitte verschieben/löschen" o.ä. darauf hingewiesen, dass ein Angebot oder eine Suche erledigt ist. Darauf hin hat dann ein Moderator "irgendwann" den Beitrag geschlossen und in das Archiv verschoben.


    Nun übernimmt Moe diese Aufgabe (siehe Neue Bots im Forum).

    Damit Moe seine Aufgabe erledigen kann, bitten wir euch die erledigten Suchen/Angebote entsprechend zu markieren.

    Ihr könnt trotzdem noch eine Antwort erfassen, dass sich etwas erledigt hat, wichtig ist, dass der Beitrag markiert wurde.

    Verschoben wird, was länger als 30 min als erledigt markiert ist. Moe schaut aller 20 min zwischen 06:00 und 23:00.


    Es kann natürlich nur jeder seine eignen Angebote/Suchen als erledigt markieren.


    So funktioniert es :


    Erledigt markieren

    Im Beitrag

    Im Beitrag selbst ist oben, unterhalb des Titels eine Checkbox zu sehen, die anzeigt, ob ein Beitrag erledigt ist oder nicht.

    unerledigt.PNG

    Durch einen Doppelklick auf diese Checkbox kann man den Beitrag als erledigt markieren.

    erledigt.PNG

    Man kann die Auswahl natürlich auch durch einen Doppelklick wieder zurückziehen.


    In der Übersicht (Desktop View)

    Sollte jemand mehrere Angebote/Suchen schliessen müssen, kann das auch in der Übersicht erfolgen.

    unerledigt-liste.PNG

    Dort ist ebenfalls rechts neben dem Titel die Checkbox vorhanden.

    erledigt-liste.PNG

    Das Erledigen in der Übersicht ist nur in der Desktop-View möglich, da die Checkbox in der Mobile-View nicht angezeigt wird.

    They say the definition of madness is doing the same thing and expecting a different result...