..:dieVTRcommunity:..  

Zurück   ..:dieVTRcommunity:.. > Schrauberecke > Technik, Tuning, Tipps & Zubehör

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 12-11-2017, 10:03   #26
Stolle1989
 
Registriert seit: Apr 2014
Ort: Braunschweig
Da das Gerät nach Geschwindigkeit läuft wie ich hier sehe gibt es Probleme bei großen Übersetzungsänderungen?
Funktioniert es exakt ?

Ein Kumpel hatte mal ähnliches System an seiner Rsv Mille und das war nur Murks.
An der Rennstrecke Übersetzung geändert und die Anzeige stimmte nicht mehr, bzw. hat nicht exakt beim Schaltpunkt umgeschaltet.
Genau solche Änderungen waren zu vermerken als 190/60/17er Slicks montiert worden.

Daher konnte man sich dort die Anzeige direkt sparen.
__________________
Honda VTR1000SP1 2000 only Track
Honda VTR1000SP1 2001 only Track (Endurance)
Ducati 900SS 1995
Honda CR250 2000
KTM EXC500 2012
Stolle1989 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12-11-2017, 11:18   #27
Higgens
Cheffe
 
Benutzerbild von Higgens
 
Registriert seit: Sep 2001
Ort: Kapellen-Drusweiler, VTR1000F Repsol only Street, VTR1000F only Race
Das ist auch Logisch das es dann nicht mehr richtig Funktioniert !
Nach jeder änderung der Übersetzung oder Reifen Querschnitt muss jede Elektronische Ganganzeige die mit den Implusen aus Drehzahl und Geschwindigkeit Arbeitet neu Programmiert werden da sich die Impulszahl bei einer Veränderung ändert.

Nicht immer alles gleich auf die Technik schieben
__________________
mfg.Higgens

Wer Schreibfehler findet darf sie behalten

Das Leben ist ein Scheiß Spiel, aber es hat einen Geile Graphik.

Träume nicht dein Leben, Lebe deinen Traum !

Tipps und Tricks für die VTR und vieles mehr

Spezial Elektronikteile, Verschleißteile, Zubehörteile, Original Ersatzteile, Schmier- und Pflege Mittel usw. Rund ums Bike
Higgens ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12-11-2017, 13:44   #28
MK_WF
 
Registriert seit: Jul 2015
Ort: Wolfenbüttel, VTR1000 SC36
Bei Ignitech kann man zwischen mehreren Methoden schalten.
Wahlweise ein "echter" Sensor (aka Poti an der Schaltwalze), der pro Gang eine unterschiedliche Spannung auswirft, oder eben die billige Ermittlung aus dem Verhältnis Geschwindigkeit zu Drehzahl.
Die erste Methode ist definitiv unabhängig von Reifen & Übersetzung, bei der zweiten gibt es eine Einstellung, die sich "automatisch" schimpft.
Hab's allerdings mangels Geschwindigkeits- und/oder Gangsensor an meiner Rennmöhre noch nie genutzt, daher bitte selber ab S. 8 nachlesen:
http://ignitech.cz/en/vyrobky/dccdip...p2_race_en.pdf
__________________
------------------
Ciao
Martin
MK_WF ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12-11-2017, 17:07   #29
Stolle1989
 
Registriert seit: Apr 2014
Ort: Braunschweig
Ist ja auch eher nice to have als das man es wirklich braucht
__________________
Honda VTR1000SP1 2000 only Track
Honda VTR1000SP1 2001 only Track (Endurance)
Ducati 900SS 1995
Honda CR250 2000
KTM EXC500 2012
Stolle1989 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12-11-2017, 23:57   #30
VenTuRi
Moderator
 
Benutzerbild von VenTuRi
 
Registriert seit: Jan 2015
Ort: DE[AC]-VTR SC45 SP2
Jetzt bin ich auch etwas angefixt.
Hat jemand schonmal versucht die Anzeige in das Tachogehäuse der SP zu setzen?

Wäre super wenn es Bilder vom Inneren des Tachos geben würde um zu sehen
ob so ein Projekt machbar wäre.

Gibts auch eine Möglichkeit bzw. Bausatz den man an den Powercommander
anklemmen könnte, der hat die Daten doch auch schon errechnet für die Map?
__________________
Meine Firestorm aufgebaut - geklaut/gejagt/gefunden/repariert/gecrasht -> Neues Glück mit der SP2
VenTuRi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13-11-2017, 10:09   #31
Diva
 
Benutzerbild von Diva
 
Registriert seit: Jul 2009
Ort: Ehingen (Donau)-Rißtissen, Sp1 (Diva in red)
Guckst Du Homepage von die Chefe (Higgens), der bietet den Einbau ins Tachogehäuse sogar als Leistung an. Bilder gibt's davon auch, allerdings nicht vom Innenleben.
__________________
Bück´ Dich Fee,... Wunsch ist Wunsch.
Diva ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13-11-2017, 11:55   #32
VenTuRi
Moderator
 
Benutzerbild von VenTuRi
 
Registriert seit: Jan 2015
Ort: DE[AC]-VTR SC45 SP2
Dann muss ich Tomaten auf den Augen haben.
Finde da nur von der Firestorm und anderen Moppeds Bilder.
Kein Bild von einer Anzeige im Tacho der SP hier irgendwo?
__________________
Meine Firestorm aufgebaut - geklaut/gejagt/gefunden/repariert/gecrasht -> Neues Glück mit der SP2
VenTuRi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13-11-2017, 13:08   #33
Higgens
Cheffe
 
Benutzerbild von Higgens
 
Registriert seit: Sep 2001
Ort: Kapellen-Drusweiler, VTR1000F Repsol only Street, VTR1000F only Race
Zitat:
Zitat von VenTuRi Beitrag anzeigen
Jetzt bin ich auch etwas angefixt.
Hat jemand schonmal versucht die Anzeige in das Tachogehäuse der SP zu setzen?
Ja habe ich, aber bei dem Tacho von der SP geht es leider nicht.
__________________
mfg.Higgens

Wer Schreibfehler findet darf sie behalten

Das Leben ist ein Scheiß Spiel, aber es hat einen Geile Graphik.

Träume nicht dein Leben, Lebe deinen Traum !

Tipps und Tricks für die VTR und vieles mehr

Spezial Elektronikteile, Verschleißteile, Zubehörteile, Original Ersatzteile, Schmier- und Pflege Mittel usw. Rund ums Bike
Higgens ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13-11-2017, 14:42   #34
dennis1985b
 
Benutzerbild von dennis1985b
 
Registriert seit: Oct 2009
Ort: Braunschweig
Zitat:
Zitat von Higgens Beitrag anzeigen
Es gibt gibt ein Kabelsatz für das Cockpit aber nicht für die Giro, für die Gipro
gibt es den normalen Kabelkitt zum Anschluss an den
Geschindigkeitssensor aber das Kabel für die Drehzahl musst am Kabelbaum anschließen.
Und genau das Kabel war bei mir rausgesucht.
Nun geht sie wieder.
__________________
Viele Wege führen zum Ziel, nur ohne Ziel ist jeder Wege der falsche
dennis1985b ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13-11-2017, 16:35   #35
VenTuRi
Moderator
 
Benutzerbild von VenTuRi
 
Registriert seit: Jan 2015
Ort: DE[AC]-VTR SC45 SP2
Sehr gut. Glück gehabt, dass es nur so ein einfacher Fehler war.

Stellt jemand einen defekten Tacho zu Verfügung
an dem ich mich austoben kann?
Da bekommt man bestimmt ein smd-display irgendwie rein.
__________________
Meine Firestorm aufgebaut - geklaut/gejagt/gefunden/repariert/gecrasht -> Neues Glück mit der SP2
VenTuRi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13-11-2017, 19:07   #36
fermoyracer
 
Benutzerbild von fermoyracer
 
Registriert seit: Oct 2008
Ort: SU+Ffm.: SP, MV, BSA, ...
Zitat:
Zitat von VenTuRi Beitrag anzeigen
Sehr gut. Glück gehabt, dass es nur so ein einfacher Fehler war.

Stellt jemand einen defekten Tacho zu Verfügung
an dem ich mich austoben kann?
Da bekommt man bestimmt ein smd-display irgendwie rein.
..wir müssen reden ...



fr
fermoyracer ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 05:14 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
owned by higgens - protected by insi :)