..:dieVTRcommunity:..  

Zurück   ..:dieVTRcommunity:.. > Schrauberecke > Technik, Tuning, Tipps & Zubehör

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 08-01-2019, 18:42   #1
mane.m
Newbie
 
Registriert seit: Jan 2019
Ort: Regensburg, VTR1000F
Stromversorgung fürs Cockpit, Handy, usw, Kl. 15

Hallo zusammen,

ich wollte mal fragen wo ich am saubersten die Stromversorgung Kl. 15 für Navi, usw abzweigen kann? Bitte nicht mit Stromdieb und am Zündschloss.. ich würde schon gerne eine saubere, stabile Leitung, am liebsten vom Sicherungskasten nach voren legen, denn da sollen wahrscheinlich auch mal Heizgriffe drüber laufen.
Gibt es da was passendes als Vorbereitung, oder soll ich doch lieber ein extra Realis mit Sicherung verbauen und dann nach vorne durchziehen?

Danke
da Mane
mane.m ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08-01-2019, 21:01   #2
fermoyracer
 
Benutzerbild von fermoyracer
 
Registriert seit: Oct 2008
Ort: SU+Ffm.: SP, MV, BSA, ...
Rein fürs Navi nehm ich immer das Standlicht. Reicht dafür völlig und ist auch ein geschaltetes Plus...

Wenn Du später ne Steckdose verbauen willst, kannst Du immer noch woanders dran.


fr
fermoyracer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08-01-2019, 21:39   #3
chris143
 
Benutzerbild von chris143
 
Registriert seit: Jul 2016
Ort: 73066 Uhingen VTR1000F 1997
In dem Fall würd ich eine separat abgesicherte 2,0 er Leitung vom Sicherungskasten / Batterie nach vorn legen und dann über ein Relais das Ganze schalten, so umgehst die evtl überforderte Bordelektrik. Dann hast auch Reserven für Navi, Ladebuchse, ...
__________________
Gruß
Chris
chris143 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09-01-2019, 10:29   #4
mane.m
Newbie
 
Registriert seit: Jan 2019
Ort: Regensburg, VTR1000F
Klingt gut

Ich denke auch dass es darauf hinaus laufen wird. Bevor ich mir da was einfange, lege ich ein zusätzliche Relais seitlich unter die Seitendeckel (Platz ich da ja noch und zieh ne saubere Leitung nach vorne, mit einem Verteilerpunkt für plus/minus, dann kann ich da abgreifen was ich will.


Gibt es vorne Lenkkopf/Cockpit irgendwo einen originalen Massepunkt?

Mane
mane.m ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09-01-2019, 12:18   #5
bart.k
 
Benutzerbild von bart.k
 
Registriert seit: Jul 2003
Ort: Füssen-Weissensee
Du kannst doch direkt an den Stecker vom Standlicht. Ist geschaltet und funktioniert bei mir schon seit 2 Jahren.
Gruß aus dem zugeschneiten Allgäu
bart.k ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 16:55 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
owned by higgens - protected by insi :)