..:dieVTRcommunity:..  

Zurück   ..:dieVTRcommunity:.. > Schrauberecke > Reparatur & Pflege

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 09-07-2018, 07:06   #1
Child_of_Bodom
Newbie
 
Registriert seit: Jul 2018
Ort: 73492 Rainau-Schwabsberg
Question Tacho fällt beim Gas geben ab

Servus zusammen,

vielleicht hat jemand auch schon das Problem gehabt. Ich fahre eine Honda VTR 1000 Firestorm F mit Baujahr 1998.
Immer wenn ich Gas gebe, fällt meine Tachonadel ab und sobald ich vom Gas weg gehe, geht sie auf die gefahrene Geschwindigkeit.
Lichtmaschinen Laderegler wurde schon getauscht.

Das Problem besteht immer noch.

Hat schon mal jemand dieses Problem gehabt?

Über Hilfe wäre ich sehr froh.

Geändert von Child_of_Bodom (09-07-2018 um 07:12 Uhr)
Child_of_Bodom ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09-07-2018, 07:25   #2
Higgens
Cheffe
 
Benutzerbild von Higgens
 
Registriert seit: Sep 2001
Ort: Kapellen-Drusweiler, VTR1000F Repsol only Street, VTR1000F only Race
Ist noch irgendwas verbaut im Tachokreis?
z. B Tachokonverter, wenn ja schau mal das der Fixiert ist und nicht rumbampelt.
Andre möglichkeit ist Stecker Tacho vorne, Stecker Signalgeber hinten.
__________________
mfg.Higgens

Wer Schreibfehler findet darf sie behalten

Das Leben ist ein Scheiß Spiel, aber es hat einen Geile Graphik.

Träume nicht dein Leben, Lebe deinen Traum !

Tipps und Tricks für die VTR und vieles mehr

Spezial Elektronikteile, Verschleißteile, Zubehörteile, Original Ersatzteile, Schmier- und Pflege Mittel usw. Rund ums Bike
Higgens ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09-07-2018, 20:19   #3
Redbull
 
Registriert seit: Jun 2002
Ort: Kreis FDS VTRF/97/rot
Hallo.

Genau das gleiche hatte ich auch mal.
Bin glaub 3 oder 4 Monate damit rum gefahren bis der tacho
dann gar nichts mehr angezeigt hat.

War der Sensor, der das Signal für den Tacho am Getriebe abnimmt.
Gebrauchtteil eingebaut und gut wars wieder.

Hält jetzt schon seit über 70.000km.

Preis bei Honda war aber schweineteuer, wenn ich das noch richtig weiss.

Gruesse aus dem Schwarzwald
Redbull ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10-07-2018, 06:59   #4
Child_of_Bodom
Newbie
 
Registriert seit: Jul 2018
Ort: 73492 Rainau-Schwabsberg
Guten Morgen,

ich habe jetzt sämtliche Verbindungen überprüft und die sind alle in einem tadellosen Zustand.
Mir ist beim Sensor aufgefallen, dass direkt beim Übergang vom Kabelschlauch in den Sensor die Kabel in dem Gerippe sichtbar sind und auch recht mitgenommen aussieht.
Ich tausche diesen jetzt auch noch aus und dann hoff ich mal, dass es das dann vollends war.
Child_of_Bodom ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11-07-2018, 14:20   #5
relax_baby
 
Benutzerbild von relax_baby
 
Registriert seit: Mar 2005
Ort: Pforzheim Aprilia Rsv rr
Ah da ist der Facebook User!
__________________

Wenn Gott will das ich ins Grass beisse, dann doch bitte beim dem was mir Spass macht!

relax_baby ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Stichworte
geschwindigkeit, laderegler, tacho

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 00:53 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
owned by higgens - protected by insi :)