..:dieVTRcommunity:..  

Zurück   ..:dieVTRcommunity:.. > Schrauberecke > Technik, Tuning, Tipps & Zubehör

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 29-06-2011, 20:40   #1
alfons-sp1
 
Registriert seit: Feb 2010
Ort: VTR 1000 - SP1
Thumbs up Elektronische Ganganzeige VTR 1000 SP1... geht Super!!!

Hallo,

habe eine Elektronische Ganganzeige bei higgensmotorradteile.de gekauft
und geht Super, sehr Guter Service per Email...
Großen Dank an Higgens...
Kann Higgens nur weiter Empfehlen!!!

grüsse
alfons-sp1 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29-06-2011, 21:17   #2
sr2-e
 
Benutzerbild von sr2-e
 
Registriert seit: Dec 2003
Ort: Schlesien RC51 2002 mit viel verbauten Spaßteilen :-) , ZX636 B only for Race
meinste die hier
sr2-e ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29-06-2011, 21:27   #3
alfons-sp1
 
Registriert seit: Feb 2010
Ort: VTR 1000 - SP1
Zitat:
Zitat von sr2-e Beitrag anzeigen

Hallo,
genau diese hab ich auch... geht Super!!!

Bei higgensmotorradteile.de gekauft und geht Super, sehr Guter Service per Email...
Großen Dank an Higgens...
Kann Higgens nur weiter Empfehlen!!!

grüsse
alfons-sp1 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29-06-2011, 21:31   #4
sr2-e
 
Benutzerbild von sr2-e
 
Registriert seit: Dec 2003
Ort: Schlesien RC51 2002 mit viel verbauten Spaßteilen :-) , ZX636 B only for Race
Zitat:
Zitat von alfons-sp1 Beitrag anzeigen
Hallo,
genau diese hab ich auch... geht Super!!!

Bei higgensmotorradteile.de gekauft und geht Super, sehr Guter Service per Email...
Großen Dank an Higgens...
Kann Higgens nur weiter Empfehlen!!!


grüsse

grüsse
jo man, mit Wolfgang kann man schon reden und bekommt immer Top Support.
Auch wenn er manchmal bischen überlastet ist und was falsch versteht, gelle Dotore
sr2-e ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30-06-2011, 11:46   #5
kairos
 
Benutzerbild von kairos
 
Registriert seit: Jan 2011
Ort: Erz ex F 02, RC8 R Bj 09 akra Phönix aus der Asche
Ist da ein Rätsel bei den fetten Anfangsbuchstaben versteckt? gugssgsegdhkhnwe puh.. ich komm nicht drauf.
kairos ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30-06-2011, 22:24   #6
Walle
 
Benutzerbild von Walle
 
Registriert seit: Oct 2002
Ort: Hometown of Kreidler, Moped:SP1, R6 not for Highway used, Piaggio Storm 70 only for Highway
Zitat:
Zitat von kairos Beitrag anzeigen
Ist da ein Rätsel bei den fetten Anfangsbuchstaben versteckt? gugssgsegdhkhnwe puh.. ich komm nicht drauf.
hab ich auch gerade gedacht, komm aber auch net auf die Lösung.
Ist bestimm der Ort gemeint wohin die Ganganzeige geht
__________________
Walle,
don't eat yellow snow!
Walle ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01-07-2011, 11:26   #7
kerkermeister
 
Benutzerbild von kerkermeister
 
Registriert seit: Sep 2009
Ort: Bochum - ab jetzt SP 2 (Renn-Taxi) vorher FAT Lady CBR 1000 F
Universal oder Plug in ?
__________________
In einer 30er Zone mit 100 geblitzt: 480 Euro...

Motorrad zu laut: 50 Euro...

Das Gesicht des Polizisten nachdem man ihm den Mittelfinger gezeigt hat: UNBEZAHLBAR!
kerkermeister ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01-07-2011, 11:48   #8
sr2-e
 
Benutzerbild von sr2-e
 
Registriert seit: Dec 2003
Ort: Schlesien RC51 2002 mit viel verbauten Spaßteilen :-) , ZX636 B only for Race
Zitat:
Zitat von kerkermeister Beitrag anzeigen
Universal oder Plug in ?
Stecker Plug in und ein Kabel musst beim Drehzahlsignal mit anlöten.
sr2-e ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01-07-2011, 13:37   #9
kerkermeister
 
Benutzerbild von kerkermeister
 
Registriert seit: Sep 2009
Ort: Bochum - ab jetzt SP 2 (Renn-Taxi) vorher FAT Lady CBR 1000 F
ich und löten - ach du sch..... kann nur unterWasser Mundklöppeln
__________________
In einer 30er Zone mit 100 geblitzt: 480 Euro...

Motorrad zu laut: 50 Euro...

Das Gesicht des Polizisten nachdem man ihm den Mittelfinger gezeigt hat: UNBEZAHLBAR!
kerkermeister ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01-07-2011, 16:51   #10
Matze SP1
 
Benutzerbild von Matze SP1
 
Registriert seit: Jun 2010
Ort: TUT - SP1 & Africa Twin
Hat jemand die Anzeige halbwegs hübsch in/an das Cockpit integriert?

Das Draufgeklebe gefällt mir nicht so...
__________________
Gruß, Matze
Matze SP1 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01-07-2011, 17:12   #11
sr2-e
 
Benutzerbild von sr2-e
 
Registriert seit: Dec 2003
Ort: Schlesien RC51 2002 mit viel verbauten Spaßteilen :-) , ZX636 B only for Race
da ich nen Laptimer sonst mittig drüber hab, konnte ich den auch nicht mittig drüber verbauen.
Angehängte Grafiken
 

Geändert von sr2-e (01-07-2011 um 17:21 Uhr)
sr2-e ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27-10-2011, 18:17   #12
Gast 37
Guest
 
hat jemand vielleicht bilder auf denen man sieht wo der 3er stecker angeschlossen wird und wo das grün schwarze kabel angelötet wird?

danke vorab
  Mit Zitat antworten
Alt 29-10-2011, 09:23   #13
sr2-e
 
Benutzerbild von sr2-e
 
Registriert seit: Dec 2003
Ort: Schlesien RC51 2002 mit viel verbauten Spaßteilen :-) , ZX636 B only for Race
Der 3-er Stecker ist rechts an der Heckverkleidung.
Da in Höhe der Batterie.
Das zum löten ist in der Beschreibung angegeben, gelb grün glaube ich.
Aber frag den Wolfgang, will dir nix falsches sagen.
Angelötet wird bei der Steckerverbindung in der Kanzel links vorn.
Ist so ein Grauer breit und flach.
__________________
#17
Seit 15 Jahren VTR-FAHRER

13./14.Juni 2018 Most

10./11.September 2018 Brünn
sr2-e ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29-10-2011, 21:19   #14
alfons-sp1
 
Registriert seit: Feb 2010
Ort: VTR 1000 - SP1
Hallo, bei higgensmotorradteile.de gekauft ... und geht Super...
Kann Higgens nur weiter Empfehlen!!!
grüsse
alfons-sp1 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29-10-2011, 21:23   #15
Gast 37
Guest
 
Hallo zusammen, danke für die Hilfe!!
Ich hab das Teil heute eingebaut und gleich mal ausprobiert. Läuft ohne Probleme. Alles bestens.

Gruß Mike
  Mit Zitat antworten
Alt 30-05-2015, 14:42   #16
dennis1985b
 
Benutzerbild von dennis1985b
 
Registriert seit: Oct 2009
Ort: Braunschweig
ich brauche mal kurz eure Hilfe...
Durch meine Rot-Grün Schwäche habe ich bedenken, ob ich das Drehzahlsingnalkabel finde.

gelbes Kabel mit grünem Strich...

Habe ich hier das richtige in der Hand?
Angehängte Grafiken
 
__________________
Viele Wege führen zum Ziel, nur ohne Ziel ist jeder Wege der falsche
dennis1985b ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30-05-2015, 14:48   #17
oldy
 
Benutzerbild von oldy
 
Registriert seit: Sep 2009
Ort: Offenburg,VTR 1000 F BJ 98, Higgens Lufi,ABM-Rentnerstange,HRA,Be-schleunigungshilfe usw.
Also ein gelb-grünes hast du in der Hand, ist schonmal korrekt
Ob es das ist, welches du brauchst, weiß ich nicht
__________________
mfg Thomas



Zum Verkaufen

http://www.vtr1000.de/forum/showthread.php?t=80896
oldy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30-05-2015, 15:05   #18
dennis1985b
 
Benutzerbild von dennis1985b
 
Registriert seit: Oct 2009
Ort: Braunschweig
hat sich erledigt,
ist die richtige Leitung.
__________________
Viele Wege führen zum Ziel, nur ohne Ziel ist jeder Wege der falsche
dennis1985b ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09-11-2017, 10:11   #19
dennis1985b
 
Benutzerbild von dennis1985b
 
Registriert seit: Oct 2009
Ort: Braunschweig
Hallo ich hole das Thema noch mal hoch.
Ein Kabel scheint abgerutscht zu sein.
Jetzt möchte ich mit euch die Verkabelung zusammengekommen.
Plus und Minus ist klar.
Laut meinem eigenen Bild das Dehzahlsingnal von der CDI.
Wo bekam man das Geschwindigkeitssignal nochmal her.
Vorn beim Tachometer oder auch bei der CDI?

Lg
__________________
Viele Wege führen zum Ziel, nur ohne Ziel ist jeder Wege der falsche
dennis1985b ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09-11-2017, 20:50   #20
Higgens
Cheffe
 
Benutzerbild von Higgens
 
Registriert seit: Sep 2001
Ort: Kapellen-Drusweiler, VTR1000F Repsol only Street, VTR1000F only Race
Drehzahlsignal und Geschwindigkeitssignal direkt vom Tacho.
Drehzahlsignal ist das Kabel Gelb/Grün
Geschwindigkeitssignal Rosa/Grün
__________________
mfg.Higgens

Wer Schreibfehler findet darf sie behalten

Das Leben ist ein Scheiß Spiel, aber es hat einen Geile Graphik.

Träume nicht dein Leben, Lebe deinen Traum !

Tipps und Tricks für die VTR und vieles mehr

Spezial Elektronikteile, Verschleißteile, Zubehörteile, Original Ersatzteile, Schmier- und Pflege Mittel usw. Rund ums Bike
Higgens ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10-11-2017, 10:56   #21
dennis1985b
 
Benutzerbild von dennis1985b
 
Registriert seit: Oct 2009
Ort: Braunschweig
Ok danke, dann gucke ich mal wo der Stromverbrauch abgerutscht ist...
__________________
Viele Wege führen zum Ziel, nur ohne Ziel ist jeder Wege der falsche
dennis1985b ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11-11-2017, 21:41   #22
HaraldS50
 
Registriert seit: Jul 2015
Ort: RP VTR1000SP2 CB1300SA XRV750 CRF1000 S.F.
Die GiPro hab ich auch rumliegen. Es gibt einen Adapter für den Diagnose-Stecker (wie bie den meissten HONDAs). Meiner wurde leider vor ein paar Monaten wieter verkauft, bevor ich Ihn abholen konnte . Jetzt warte ich halt über Winter auf den Neuen
__________________
Grüsse aus der Pfalz
HaraldS50 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11-11-2017, 22:03   #23
Higgens
Cheffe
 
Benutzerbild von Higgens
 
Registriert seit: Sep 2001
Ort: Kapellen-Drusweiler, VTR1000F Repsol only Street, VTR1000F only Race
Diagnose Stecker nicht bei den SP's denn die SP's haben keinen Gangsensor.
__________________
mfg.Higgens

Wer Schreibfehler findet darf sie behalten

Das Leben ist ein Scheiß Spiel, aber es hat einen Geile Graphik.

Träume nicht dein Leben, Lebe deinen Traum !

Tipps und Tricks für die VTR und vieles mehr

Spezial Elektronikteile, Verschleißteile, Zubehörteile, Original Ersatzteile, Schmier- und Pflege Mittel usw. Rund ums Bike
Higgens ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12-11-2017, 00:24   #24
HaraldS50
 
Registriert seit: Jul 2015
Ort: RP VTR1000SP2 CB1300SA XRV750 CRF1000 S.F.
Dann bin ich mal gespannt, was der da für ein Adapter-Teil bestellt hat. Bisher war von Löten nicht die Rede Ich werd dann berichten.
__________________
Grüsse aus der Pfalz
HaraldS50 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12-11-2017, 08:13   #25
Higgens
Cheffe
 
Benutzerbild von Higgens
 
Registriert seit: Sep 2001
Ort: Kapellen-Drusweiler, VTR1000F Repsol only Street, VTR1000F only Race
Es gibt gibt ein Kabelsatz für das Cockpit aber nicht für die Giro, für die Gipro
gibt es den normalen Kabelkitt zum Anschluss an den
Geschindigkeitssensor aber das Kabel für die Drehzahl musst am Kabelbaum anschließen.
__________________
mfg.Higgens

Wer Schreibfehler findet darf sie behalten

Das Leben ist ein Scheiß Spiel, aber es hat einen Geile Graphik.

Träume nicht dein Leben, Lebe deinen Traum !

Tipps und Tricks für die VTR und vieles mehr

Spezial Elektronikteile, Verschleißteile, Zubehörteile, Original Ersatzteile, Schmier- und Pflege Mittel usw. Rund ums Bike
Higgens ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 02:23 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
owned by higgens - protected by insi :)