..:dieVTRcommunity:..  

Zurück   ..:dieVTRcommunity:.. > Der Rest > SmallTalk

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 23-08-2018, 14:35   #1
schiller
 
Registriert seit: Mar 2006
Ort: R bei Wü VTR 1000 F Firestorm 11/01
Question Probleme Windows 7 und neue 3 TB Festplatte

Hallo, ich habe eine Frage an die Computerspezialisten hier unter uns.

Ich habe einen PC mit Windows 7 Professional

Dort sind angeschlossen eine SSD mit ca. 120 GB fürs Betriebsystem und eine 500 GB für die anderen Daten.

Hatte die ganze Zeit eine 500 GB Festplatte verbaut gehabt, heute wollte ich eine 3 TB Festplatte einbauen, das hat auch soweit geklappt, nur habe ich das Problem das er die neue Festplatte im Gerätemanager erkennt, aber wenn ich über den Arbeitsplatz auf die Festplatte gegen möchte zeigt er mir nur die 120 GB und 500 GB an.

Was muss ich tun damit er die neue Festplatte auch über den Arbeitsplatz anzeigt.
__________________
Auf jedem Schiff das schwimmt und wackelt, ist jedmand drauf der dämlich sabbelt.
schiller ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23-08-2018, 17:09   #2
GrandPrixLegend
 
Benutzerbild von GrandPrixLegend
 
Registriert seit: Sep 2009
Ort: Mitte von D / SP1
Drück mal die Tastenkombination "Windows-Taste"+R (oder im Startmenü auf "Ausführen" klicken).

Dann Folgendes eingeben: diskmgmt.msc

Dort kannst Du schauen, ob die 3TB korrekt erkannt wurden. Falls ja, kannst Du mit der rechten Maustaste auf den Laufwerksbuchstaben klicken und dort sollte die Funktion "Volume erweitern" stehen.
__________________
You don't know what you've got til it's gone.
Gute Erfahrungen im Marktplatz mit: bueffelherby / uwe.z / XL500 / Standgasfahrer
GrandPrixLegend ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23-08-2018, 17:10   #3
berserkervmax
 
Registriert seit: Jan 2015
Ort: PLZ 25541/VTR1000SP1/VMax1200/Vmax 1700
Systemsteuerung
Verwaltung
Computerverwaltung
Datenträgerverwaltung


Dort die Festplatte quasi anmelden als logisches Laufwerk


Kann sein das deine Win7 Version keine 3TB Platten kann und du hast entlich einen Grund auf Win10 64Bit zu wechseln


Ich persönlich habe nur noch SSDs im Einsatz und für große Daten ein redundant aufgebautes NAS mit 3 Festplatten a 8 TB
__________________
Stürzen, darin sind sich die Experten einig, gehört zum Motorradfahren wie das Erbrechen zum Alkoholgenus. Wer nicht bricht, hat entweder enorme Übung oder einfach nicht alles gegeben!
Alte weisheit :Wer später bremst, bleibt länger schnell.
berserkervmax ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23-08-2018, 18:00   #4
schiller
 
Registriert seit: Mar 2006
Ort: R bei Wü VTR 1000 F Firestorm 11/01
Zitat:
Zitat von berserkervmax Beitrag anzeigen
Systemsteuerung
Verwaltung
Computerverwaltung
Datenträgerverwaltung


Dort die Festplatte quasi anmelden als logisches Laufwerk


Kann sein das deine Win7 Version keine 3TB Platten kann und du hast entlich einen Grund auf Win10 64Bit zu wechseln


Ich persönlich habe nur noch SSDs im Einsatz und für große Daten ein redundant aufgebautes NAS mit 3 Festplatten a 8 TB
habe ich gemacht, nimmt nur 2 tb von der platte 750 übernimmt er nicht, kann man da in bios was umstellen ?
__________________
Auf jedem Schiff das schwimmt und wackelt, ist jedmand drauf der dämlich sabbelt.
schiller ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23-08-2018, 21:05   #5
jwayne
 
Benutzerbild von jwayne
 
Registriert seit: Jun 2015
Ort: Alfter bei Bonn | VTR 1000 F '99
Ist das eine 32bit oder 64bit Version von Windows?

Findest du über 'Windows-Taste' + 'Pause-Taste' Kombination raus
jwayne ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23-08-2018, 21:30   #6
berserkervmax
 
Registriert seit: Jan 2015
Ort: PLZ 25541/VTR1000SP1/VMax1200/Vmax 1700
es gibt 3TB Patcher


das hier zb. für mein System


https://www.asrock.com/feature/3TB/index.de.asp


Muss mal schauen ob es das auch für dein Mainboard gibt
__________________
Stürzen, darin sind sich die Experten einig, gehört zum Motorradfahren wie das Erbrechen zum Alkoholgenus. Wer nicht bricht, hat entweder enorme Übung oder einfach nicht alles gegeben!
Alte weisheit :Wer später bremst, bleibt länger schnell.
berserkervmax ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23-08-2018, 22:49   #7
schiller
 
Registriert seit: Mar 2006
Ort: R bei Wü VTR 1000 F Firestorm 11/01
ist eine 64 bit Version.

Habe irgendwie hinbekommen als GBT formatiert.
__________________
Auf jedem Schiff das schwimmt und wackelt, ist jedmand drauf der dämlich sabbelt.
schiller ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24-08-2018, 15:06   #8
ricoaushh
 
Registriert seit: Jun 2017
Ort: Hamburg - Meieindorf, rote "F" und silberne XT600
schau mal hier:


https://www.pcwelt.de/ratgeber/Ratge...n-1412034.html
__________________
Ja, ich spiele Paintball und Ja ich fahre auch Motorrad und Ja mein Auto ist ein Diesel - UND ?
ricoaushh ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24-08-2018, 16:08   #9
schiller
 
Registriert seit: Mar 2006
Ort: R bei Wü VTR 1000 F Firestorm 11/01
Zitat:
Zitat von ricoaushh Beitrag anzeigen
so habe ich das auch gemacht mit dem GBT ...
__________________
Auf jedem Schiff das schwimmt und wackelt, ist jedmand drauf der dämlich sabbelt.
schiller ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 21:46 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
owned by higgens - protected by insi :)