..:dieVTRcommunity:..  

Zurück   ..:dieVTRcommunity:.. > Schrauberecke > Technik, Tuning, Tipps & Zubehör

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 04-03-2019, 13:09   #1
rolfvtr
 
Registriert seit: Jan 2019
Ort: VTR 1000 F, Frankfurt
Heizgriffe, Relaisschaltung

Liebe Gemeinde, habe an meiner VTR von Daytona Heizgriffe montiert.
Plus abgesichert direkt von der Batterie, Zündungsplus (Klemme 15) vom Rücklicht, Masse und Schalter.
Alles funktioniert: Relais, Schalter, Strom kommt, Masse ist Masse, direkt ohne Relais geschaltet funktionieren die Heizgriffe, mit Relais nicht.
Bin ratlos, auch die Steckerbelegung habe ich X-Mal geprüft.
Hat noch einer einen Tipp?
Danke und Grüße
rolf
rolfvtr ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04-03-2019, 13:53   #2
GuyIncognito
 
Registriert seit: Jul 2018
Ort: 99867
Licht anmachen!
http://www.vtr1000.de/forum/showthread.php?t=84007

Wenn es dann immer noch nicht klappt, hast Du das Plus vom Bremslicht erwischt.
GuyIncognito ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04-03-2019, 14:01   #3
ricoaushh
 
Registriert seit: Jun 2017
Ort: Hamburg - Meieindorf, rote "F" und silberne XT600
Cooler Tip. Heizung also nur beim Bremsen :-)
__________________
Ja, ich spiele Paintball und Ja ich fahre auch Motorrad und Ja mein Auto ist ein Diesel - UND ?
ricoaushh ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04-03-2019, 14:09   #4
GuyIncognito
 
Registriert seit: Jul 2018
Ort: 99867
Zitat:
Zitat von ricoaushh Beitrag anzeigen
Cooler Tip...
eher ein heißer Tip!
GuyIncognito ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04-03-2019, 16:33   #5
rolfvtr
 
Registriert seit: Jan 2019
Ort: VTR 1000 F, Frankfurt
Danke.
Nein, es ist das Rücklicht, ich habe auch Standlicht und somit Rücklicht an beim Test.
rolfvtr ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23-03-2019, 10:07   #6
GuyIncognito
 
Registriert seit: Jul 2018
Ort: 99867
Klappt es denn inzwischen?
GuyIncognito ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24-03-2019, 16:27   #7
rolfvtr
 
Registriert seit: Jan 2019
Ort: VTR 1000 F, Frankfurt
Danke der Nachfrage, nein.
Habe die Heizgriffe erstmal ohne Relais angeschlossen und werde die Startstufe nicht benutzen.
Habe ein neues Relais gekauft, aber noch nicht ausprobiert.
Muss die Tage mal ran.
Grüße
Rolf
rolfvtr ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 09:55 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
owned by higgens - protected by insi :)