Einzelnen Beitrag anzeigen
Alt 19-03-2017, 22:52   #91
VenTuRi
 
Benutzerbild von VenTuRi
 
Registriert seit: Jan 2015
Ort: DE [LA]-VTR SC45 SP2
Es ist gut möglich, dass dein Konverter wieder kaputt ist, wenn die Ursache nicht behoben wurde.
Es wird vermutlich irgendwo einen Massefehler geben.
Möglicherweise im Kabelbaum, den muss man dann auf Widerstand prüfen
während er bewegt wird, die Sammelstelle ist da wohl anfällig.
Ich hatte vor kurzem Kontakt zu einer Werkstatt die sich einen originalen Konverter
von mir besorgt hat und der nach wenigen km auch kaputt gegangen ist,
obwohl ich ihn über 500km problemlos gefahren bin.
Die haben den Fehler auch nicht gefunden und am Ende einen umgebauten von mir
verwendet womit sie wohl über 1200km seitdem wieder fährt.
Mit den neuen Thyristoren hält der Konverter den dreifachen Spitzenstrom aus .

Ich rate dir eine direkte Masseleitung auf den Rahmenpunkt zu legen.
Dass habe ich von Tom Danner und einigen Foristen übernommen,
bis jetzt keine Ausfälle mehr.

Theoretisch kann auch eine defekte LiMa der Auslöser sein.

Wie man das Ding reparieren kann findest du in diesem Thread weiter oben,
sonst schau hier für einen neuen: Eigenwerbung

Hier gibt es noch Infos dazu:
http://www.vtr1000.de/forum/showthre...ight=Konverter
http://www.vtr1000.de/forum/showthre...ight=Konverter
http://www.vtr1000.de/forum/showthre...ight=Konverter
__________________
Meine Firestorm aufgebaut - geklaut/gejagt/gefunden/repariert/gecrasht -> Neues Glück mit der SP2 - umgebaut/gecrasht/im Aufbau
80% Schrauben 20% Fahren. Eigentlich repariere ich seit 3 Jahren Moppeds um sie Probe zu fahren...

Geändert von VenTuRi (21-03-2018 um 17:08 Uhr) Grund: Beitrag verschoben
VenTuRi ist offline   Mit Zitat antworten