..:dieVTRcommunity:..

..:dieVTRcommunity:.. (http://www.vtr1000.de/forum/index.php)
-   Technik, Tuning, Tipps & Zubehör (http://www.vtr1000.de/forum/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Elektronische Ganganzeige VTR 1000 SP1... geht Super!!! (http://www.vtr1000.de/forum/showthread.php?t=64151)

alfons-sp1 29-06-2011 20:40

Elektronische Ganganzeige VTR 1000 SP1... geht Super!!!
 
Hallo,

habe eine Elektronische Ganganzeige bei higgensmotorradteile.de gekauft
und geht Super, sehr Guter Service per Email... :14:
Großen Dank an Higgens... :20:
Kann Higgens nur weiter Empfehlen!!!

grüsse
:)

sr2-e 29-06-2011 21:17

meinste die hier:14:

alfons-sp1 29-06-2011 21:27

Zitat:

Zitat von sr2-e (Beitrag 830863)


Hallo,
genau diese hab ich auch... geht Super!!!

Bei higgensmotorradteile.de gekauft und geht Super, sehr Guter Service per Email...
Großen Dank an Higgens... :14:
Kann Higgens nur weiter Empfehlen!!!

grüsse

sr2-e 29-06-2011 21:31

Zitat:

Zitat von alfons-sp1 (Beitrag 830865)
Hallo,
genau diese hab ich auch... geht Super!!!

Bei higgensmotorradteile.de gekauft und geht Super, sehr Guter Service per Email...
Großen Dank an Higgens...
Kann Higgens nur weiter Empfehlen!!!


grüsse

grüsse :14:

jo man, mit Wolfgang kann man schon reden und bekommt immer Top Support.
Auch wenn er manchmal bischen überlastet ist und was falsch versteht, gelle Dotore:14:;):05::D:20::20::20:

kairos 30-06-2011 11:46

Ist da ein Rätsel bei den fetten Anfangsbuchstaben versteckt? gugssgsegdhkhnwe puh.. ich komm nicht drauf.

Walle 30-06-2011 22:24

Zitat:

Zitat von kairos (Beitrag 830999)
Ist da ein Rätsel bei den fetten Anfangsbuchstaben versteckt? gugssgsegdhkhnwe puh.. ich komm nicht drauf.

hab ich auch gerade gedacht, komm aber auch net auf die Lösung.
Ist bestimm der Ort gemeint wohin die Ganganzeige geht:05:

kerkermeister 01-07-2011 11:26

Universal oder Plug in ?

sr2-e 01-07-2011 11:48

Zitat:

Zitat von kerkermeister (Beitrag 831238)
Universal oder Plug in ?

Stecker Plug in und ein Kabel musst beim Drehzahlsignal mit anlöten.

kerkermeister 01-07-2011 13:37

ich und löten - ach du sch..... kann nur unterWasser Mundklöppeln

Matze SP1 01-07-2011 16:51

Hat jemand die Anzeige halbwegs hübsch in/an das Cockpit integriert?

Das Draufgeklebe gefällt mir nicht so...

sr2-e 01-07-2011 17:12

Liste der Anhänge anzeigen (Anzahl: 1)
da ich nen Laptimer sonst mittig drüber hab, konnte ich den auch nicht mittig drüber verbauen.

Gast 37 27-10-2011 18:17

hat jemand vielleicht bilder auf denen man sieht wo der 3er stecker angeschlossen wird und wo das grün schwarze kabel angelötet wird?

danke vorab

sr2-e 29-10-2011 09:23

Der 3-er Stecker ist rechts an der Heckverkleidung.
Da in Höhe der Batterie.
Das zum löten ist in der Beschreibung angegeben, gelb grün glaube ich.
Aber frag den Wolfgang, will dir nix falsches sagen.
Angelötet wird bei der Steckerverbindung in der Kanzel links vorn.
Ist so ein Grauer breit und flach.

alfons-sp1 29-10-2011 21:19

Hallo, bei higgensmotorradteile.de gekauft ... und geht Super...
Kann Higgens nur weiter Empfehlen!!!
grüsse

Gast 37 29-10-2011 21:23

Hallo zusammen, danke für die Hilfe!!
Ich hab das Teil heute eingebaut und gleich mal ausprobiert. Läuft ohne Probleme. Alles bestens.

Gruß Mike

dennis1985b 30-05-2015 14:42

Liste der Anhänge anzeigen (Anzahl: 1)
ich brauche mal kurz eure Hilfe...
Durch meine Rot-Grün Schwäche habe ich bedenken, ob ich das Drehzahlsingnalkabel finde.

gelbes Kabel mit grünem Strich...

Habe ich hier das richtige in der Hand?
:11:

oldy 30-05-2015 14:48

Also ein gelb-grünes hast du in der Hand, ist schonmal korrekt :14:
Ob es das ist, welches du brauchst, weiß ich nicht :D

dennis1985b 30-05-2015 15:05

hat sich erledigt,
ist die richtige Leitung.

dennis1985b 09-11-2017 10:11

Hallo ich hole das Thema noch mal hoch.
Ein Kabel scheint abgerutscht zu sein.
Jetzt möchte ich mit euch die Verkabelung zusammengekommen.
Plus und Minus ist klar.
Laut meinem eigenen Bild das Dehzahlsingnal von der CDI.
Wo bekam man das Geschwindigkeitssignal nochmal her.
Vorn beim Tachometer oder auch bei der CDI?

Lg

Higgens 09-11-2017 20:50

Drehzahlsignal und Geschwindigkeitssignal direkt vom Tacho.
Drehzahlsignal ist das Kabel Gelb/Grün
Geschwindigkeitssignal Rosa/Grün

dennis1985b 10-11-2017 10:56

Ok danke, dann gucke ich mal wo der Stromverbrauch abgerutscht ist...

HaraldS50 11-11-2017 21:41

Die GiPro hab ich auch rumliegen. Es gibt einen Adapter für den Diagnose-Stecker (wie bie den meissten HONDAs). Meiner wurde leider vor ein paar Monaten wieter verkauft, bevor ich Ihn abholen konnte :12: . Jetzt warte ich halt über Winter auf den Neuen :11:

Higgens 11-11-2017 22:03

Diagnose Stecker nicht bei den SP's denn die SP's haben keinen Gangsensor.

HaraldS50 12-11-2017 00:24

:P Dann bin ich mal gespannt, was der :D da für ein Adapter-Teil bestellt hat. Bisher war von Löten nicht die Rede :( Ich werd dann berichten.

Higgens 12-11-2017 08:13

Es gibt gibt ein Kabelsatz für das Cockpit aber nicht für die Giro, für die Gipro
gibt es den normalen Kabelkitt zum Anschluss an den
Geschindigkeitssensor aber das Kabel für die Drehzahl musst am Kabelbaum anschließen.


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 13:48 Uhr.

Powered by vBulletin® Version 3.8.4 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
owned by higgens - protected by insi :)